San Blas "chiquino" 2013.
Esta fotografía es de hoy mismo. Hoy celebramos San Blas "chiquino", le han servido la Sociedad de cazadores.
A la derecha tenéis un álbum con las fotos de hoy. También podéis verlas pinchando AQUÍ.
14 comentarios:
flora
dijo...
viva sanblas ace un año estabamos jose y yo ahi que bien lo pasamos
Yo tambien quiero sumarme a las felicitaciones y sobre todo que este año he observado que ha habido mucha armonia,al menos en esta ventana no hay malos rollos así que me siento orgullosa de mis paisanos que tambien saben estar cuando hay que estar,me ha dado pena no poder ir pero gracias a Fernando os veo como si hubiese estado
Enhorabuena a los cazodores y cocineras que tan buena carne y vino sirvieron en San Blasin, este año más rica que nunca!!! unas fiestas inmejorables. Saludos.
Yo tambien quiero dar la enhorabuena a los cazadores por hacernos pasar tan buen día. De la carne no puedo decir lo mismo ya que estaba un poco sosa y habia trozos que parecian chikles. Para carne buena la de hace dos años.
para los anonimos, de la carne eso son lentejas, el que quiere las come y el que no que las deja.SI hubiera sido cada plato a 20e la gente no diria , ni pio pero como era gratis la gente, siempre con comentarios. EL año que viene no tenian que dar niguna.
Hay que aprender a aceptar las criticas porque de ellas se aprende. Simplemente han comentado por ahí que estaba un poco sosa, y ciertamente es verdad. Nadie puede molestarse por ello. Si hubiese sido pagando la gente se habria quejado más ya que, el que paga exije. Pero en fin, estuvo todo muy bien que es lo importante.
Felicito ala directiva de la sociedad de cazadores por organizar un día de SAN BLAS CHIQUINO tan fabuloso cómo tuvimos todos los ciller@s henorabuena olor habéis currao por que es mucho trabajo gracias
Cuando te regalan algo lo mínimo es estar agradecido; que más dará si la carne estaba sosa o no, gracias a esta iniciativa disfrutamos de un extraordinario día de fiesta. Agradecer también a Tino por esa rica paella que nos ofreció en su bar. Un recuerdo especial para Francisco Pina, en un día como hoy era una delicia saborear esos callos y el buen vino: que disfrutes de la jubilación.
Gracias a los cazadores, gracias al ayuntamiento por el día de las candelas y por el vino, el aguardiente y las perronillas a los cilleranos/madrileños, gracias a todos los que abren sus bodegas al pueblo, como mi amigo Javier Tomé, y gracias al amigo de todos nosotros: Fernando. La carne que yo comí en el poli estaba riquísima. Había varios caldearos. El ambiente ha sido inmejorable. Recordaros a los que no hayáis podido ir al pueblo, y viváis cerca de Madrid, que este sábado a las 6 podéis degustar el vino, el aguardiente y las perronillas.
14 comentarios:
viva sanblas ace un año estabamos jose y yo ahi que bien lo pasamos
GRACIAS UNA VEZ MAS POR TU TRABAJO FER. BESOS.
Gracias por las fotos, Fernando. Un abrazo para todos, con un poco de envidia sana, desde Cáceres. ¡¡¡Viva San Blas, que es la Madre de Dios!!!
Unas fotos preciosas de nuestro pueblo,nuestro patrón y nuestra gente.Viva San Blas!!!
agredecer a esa asociacion de cazadores por su magnifica labor de servir todos los años a san blas chico y animar las fiestas
Yo tambien quiero sumarme a las felicitaciones y sobre todo que este año he observado que ha habido mucha armonia,al menos en esta ventana no hay malos rollos así que me siento orgullosa de mis paisanos que tambien saben estar cuando hay que estar,me ha dado pena no poder ir pero gracias a Fernando os veo como si hubiese estado
Enhorabuena a los cazodores y cocineras que tan buena carne y vino sirvieron en San Blasin, este año más rica que nunca!!! unas fiestas inmejorables. Saludos.
Yo tambien quiero dar la enhorabuena a los cazadores por hacernos pasar tan buen día. De la carne no puedo decir lo mismo ya que estaba un poco sosa y habia trozos que parecian chikles. Para carne buena la de hace dos años.
para los anonimos, de la carne eso son lentejas, el que quiere las come y el que no que las deja.SI hubiera sido cada plato a 20e la gente no diria , ni pio pero como era gratis la gente, siempre con comentarios. EL año que viene no tenian que dar niguna.
Hay que aprender a aceptar las criticas porque de ellas se aprende. Simplemente han comentado por ahí que estaba un poco sosa, y ciertamente es verdad. Nadie puede molestarse por ello.
Si hubiese sido pagando la gente se habria quejado más ya que, el que paga exije.
Pero en fin, estuvo todo muy bien que es lo importante.
fernando te felicito por este reportaje tan bueno de SAN BLAS yo no me en contrado en las fiestas pero con tu blog las e vivido
Felicito ala directiva de la sociedad de cazadores por organizar un día de SAN BLAS CHIQUINO tan fabuloso cómo tuvimos todos los ciller@s henorabuena olor habéis currao por que es mucho trabajo gracias
Cuando te regalan algo lo mínimo es estar agradecido; que más dará si
la carne estaba sosa o no, gracias a
esta iniciativa disfrutamos de un
extraordinario día de fiesta.
Agradecer también a Tino por esa
rica paella que nos ofreció en su bar.
Un recuerdo especial para Francisco
Pina, en un día como hoy era una delicia saborear esos callos y el
buen vino: que disfrutes de la jubilación.
Gracias a los cazadores, gracias al ayuntamiento por el día de las candelas y por el vino, el aguardiente y las perronillas a los cilleranos/madrileños, gracias a todos los que abren sus bodegas al pueblo, como mi amigo Javier Tomé, y gracias al amigo de todos nosotros: Fernando.
La carne que yo comí en el poli estaba riquísima. Había varios caldearos.
El ambiente ha sido inmejorable.
Recordaros a los que no hayáis podido ir al pueblo, y viváis cerca de Madrid, que este sábado a las 6 podéis degustar el vino, el aguardiente y las perronillas.
! VIVA SAN BLAS!
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