Sardinada.
Como ya viene siendo habitual cada año, el miércoles de ceniza y coincidiendo con el fin del carnaval, la mayoría de los bares de la localidad, obsequian a sus clientes con la típica sardina asada, aunque no faltan la panceta o los choricillos. En la fotografía podéis ver el momento de asarlas de dos de estos locales. A la derecha he puesto un álbum con más fotos. También puedes verlas pinchando AQUÍ.
4 comentarios:
Como Cilleros no hay otro para comer, no me extraña que no haya restaurantes. Carne de caza y paella por San Blas, asi como perrunillas. Ahora sardinas, panceta y choricillos y todo por el morro. ¡¡ Viva mi pueblo !!
Lo has "clavao"
Ole Cilleros, todas las iniciativas son estupendas para el desarrollo de nuestro pueblo.
Y una forma estupenda de hacerlo es con la colaboración de los emprendedores de nuestra localidad.
Poco a poco y con iniciativas como esta nuestra localidad brillara mucho mas
Chema laa tuyas tenian que estar más buenas ala brasa
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